سياسة حماية البيانات الشخصية
اخلق القيمة لليوم و للغد

(KVKK) وفقًا للوائح العامة لحماية البيانات في الاتحاد الأوروبي - القانون رقم 6698 بشأن حماية البيانات الشخصية (GDPR) وفقًا للوائح حماية البيانات الخاصة بالاتحاد الأوروبي من خلال شركتنا ، كمراقب بيانات ، بياناتك الشخصية للأغراض التجارية ، لاستخدامها وتسجيلها وتخزينها في الإطار الموصوف أدناه يمكن معالجتها عن طريق التحديث ، النقل و / أو التصنيف؛ في هذا السياق ، فإن شركتنا من أجل حماية سرية احترام الناس لحقوقهم KVKKوحرياتهم الأساسية وحماية البيانات الشخصية في إطار مجتمعنا ؛ يمنع المعالجة غير القانونية لبياناتك الشخصية ، من أجل منع الوصول والاحتفاظ بها ، واتخاذ جميع التدابير التقنية والإدارية لضمان أنسب مستوى من الأمن الجمهور المستهدف لسياسة شركتنا ، باستثناء الموظفين و / أو المرشحين لشركتنا الذين تقدموا بطلبات للحصول على وظيفة ، جميع الأشخاص الطبيعيين والاعتباريين الذين تتم معالجة بياناتهم الشخصية من قبل شركتنا مسؤول البيانات - كمراقب بيانات. ستقوم شركتنا بجمع بياناتك الشخصية ومعالجتها في الإطار الموصوف أدناه. كمراقب بيانات ؛ KVKK وفقًا لـ
معالجة البيانات الشخصية ، يتم تضمين المشكلات التالية ، على سبيل المثال لا الحصر ، تلك المذكورة هنا اسم العائلة - الاسم الأول ، رقم التعريف ، العنوان ، رقم الهاتف ، عنوان البريد الإلكتروني ، التوقيع ، تسجيل صورة أمن الفضاء المادي ، التسجيل الصوتي لجودة خدمة مركز الاتصال ، رقم الحساب المصرفي ، سجلات ملفات تعريف الارتباط أغراض معالجة البيانات الشخصية – مجتمعنا ؛ العملاء الحاليين والمحتملين ، الموظفين ، معلومات الهوية ، معلومات الاتصال ، معلومات العملاء ، معلومات معاملات العملاء من أطراف مثل شركاء الأعمال والموردين ، قد يتم جمع البيانات الشخصية في فئات مثل معلومات أمان المعاملات ، المعلومات القانونية عن المعاملات والامتثال ، ومعلومات المبيعات التسويقية. : تم جمع بياناتك الشخصية (التي قمت بمشاركتها) من قبل شركتنا 1 المنتج الذي تقدمه شركتنا و / أو لصالح المؤسسات والمنظمات التي تمثلها ، وتحديد وتنفيذ الاستراتيجيات التجارية والتجارية لشركتنا ، وأنشطة التسويق ، وتنفيذ الأعمال اللازمة ، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر والقيام بأنشطة تطوير الأعمال والتخطيط 2إجراء عمليات الاتصالات الإدارية التي تقوم بها شركتنا ، 3ضمان الأمن المادي والسيطرة على مجالات استخدام شركتنا 4إقامة علاقات بين شريك / عميل / مورد (معتمد أو موظف) ، 5توفير المتطلبات التعاقدية واتفاقية مالية بشأن منتجاتنا وخدماتنا المقدمة مع شركائنا التجاريين والموردين أو غيرنا ، 6تنفيذ سياسات الموارد البشرية لشركتنا ، 7قياس حركة المرور لأنشطة المبيعات والتسويق ، والتحليل الإحصائي ، والدراسات الشخصية / تجزئة السلوك CRMودراسات 8من أجل تحديد وتنفيذ الاستراتيجيات التجارية والتجارية لشركتنا ؛ العمليات المالية ، الاتصالات ، دراسات السوق وأنشطة المسؤولية الاجتماعية التي يتم تنفيذها ، عمليات الشراء (الطلب ، الاقتراح ، التقييم ، الطلب ، الميزانية) ، الأنظمة الداخلية وعمليات إدارة التطبيقات ، إدارة العمليات القانونية ، 9اتصل بمركز الاتصال الخاص بشركتنا أو استخدم الموقع و / أو 10لفحص الطلبات المقدمة من السلطات العامة أو منك ، التقييم والاستجابة و / أو التدريب الذي تنظمه شركتنا ، من أجل المشاركة في الندوات أو المنظمات ، ستتم معالجة معلوماتك وفقًا للشروط والأهداف لمعالجة البيانات الشخصية المحددة في KVKKالمادتان5و6

طريقة جمع وتخزين البيانات الشخصية– بياناتك الشخصية التي تشاركها مع شركتنا ، بطرق تلقائية أو غير آلية ، يمكن جمعها شفهيًا أو كتابيًا أو إلكترونيًا عبر المكاتب والفروع ومركز الاتصال والموقع الإلكتروني ووسائل التواصل الاجتماعي ، تطبيقات الجوال وما شابه سيتم تخزين بياناتك الشخصية في بيئات إلكترونية و / أو مادية. بياناتك الشخصية المقدمة والمخزنة من قبل شركتنا لا تتعرض للوصول غير المصرح به في البيئات التي يتم تخزينها فيها ، حتى لا يتم التلاعب بها أو فقدها أو تلفها ، يتم تنفيذ تحسينات البنية التحتية للأمان التقني مع تصميم العمليات التشغيلية المطلوبة شريطة ألا يتم استخدام بياناتك الشخصية خارج الأغراض والنطاق الذي تم إبلاغك به. ستتم معالجتها من خلال اتخاذ جميع التدابير اللازمة لأمن المعلومات وسيتم تخزينها ومعالجتها خلال فترة الاحتفاظ القانونية أو إذا كان الغرض من المعالجة مطلوبًا إذا لم يتم توفير هذه الفترة ، في نهاية هذه الفترة ، سيتم حذف بياناتك الشخصية من خلاصات بيانات شركتنا عن طريق الحذف أو التدمير أو إخفاء الهوية

نقل البيانات الشخصية – تقتصر بياناتك الشخصية التي تجمعها شركتنا على نطاق التشريع وللأغراض المذكورة أعلاه ؛ التكنولوجيا والطاقة والهندسةوشركات المجموعة A.Ş. KONTROLMATİK 1 لقد فوضنا ، الشركات العاملة باسم شركتنا ونيابة عنها ، لممثلينا 2 القانون التجاري للقانون التركي ، الأشخاص أو المنظمات المرخص لها بموجب قانون الالتزامات التركي والقوانين واللوائح 3 الأخرى المؤسسات والهيئات العامة للتنظيم والإشراف القانونيين ، والسلطات الإدارية والقانونية المخولة بطلب بياناتك الشخصية4 بشكل صريح في قوانينها الشراكات التجارية للأغراض المذكورة ؛ الموردين والمقاولين من الباطن والبنوك والمؤسسات الائتمانية والمالية 5 والأشخاص الطبيعيين أو الاعتباريين الآخرين ، المستشارين الضريبيين وما شابه ذلك ، إلزامي مرتبط بعمليات المراقبة القانونية ، المؤسسات والمنظمات والأطراف 6 الثالثة التي نتلقى إليها المشورة ، بما في ذلك مدققي الحسابات ، وعلى سبيل المثال لا الحصر ، شركاء الأعمال في البلد والخارج للأغراض المذكورة أعلاه ، والأشخاص الطبيعيين أو الاعتباريين الذين يتلقون خدمات و / أو يتعاونون ، إلى الأشخاص والمؤسسات المصرح لهم KVKK شروط وأغراض معالجة البيانات الشخصية المحددة في المقالات قد يتم نقل من قبل المؤسسات التي تعاقدنا معها لإرسال الرسائل التي نرسلها إلى عملائنا

حقوق صاحب البيانات الشخصية – من خلال تقديم بياناتك الشخصية إلى شركتنا ؛ KVKK وفقًا للمادة11 من 1اعرف ما إذا كان يعالج أم لا 2طلب معلومات إذا تمت معالجتها لمعرفة الغرض من المعالجة وما إذا كانت تستخدم لغرضها ،3 تعرف على الأطراف الثالثة المنقولة من / إلى الدولة ،4 طلب تصحيح إذا كان غير كامل / معالج بشكل سيئ 5 KVKKطلب الحذف أو التدمير بموجب الشروط المنصوص عليها في المادة 7من 6 وفقًا للنقطتين (هـ) و (و) المذكورة أعلاه ، الجهات الخارجية التي تم نقلها إليها ؛ طلب إشعار المعاملات ،7 اعتراض على ظهور نتيجة ضدك لأنه يتم تحليلها حصريًا بواسطة أنظمة مؤتمتة ، و / أو8 إذا تعرضت لضرر بسبب التزام مخالف للقانون ، عن طريق طلب إزالة الضرر ،9 لديك الحقوق

نموذج الإخطار – يمكنك تقديم طلبك فيما يتعلق بممارسة حقوقك المذكورة أعلاه لشركتنا كتابة أو بالطرق الأخرى التي KVKKوفقا للمادة 13/1 من يحددها مجلس حماية البيانات الشخصية لاستخدام حقوقك المذكورة أعلاه ، يمكنك إرسال طلب الالتماس شخصيًا بالمعلومات اللازمة لتحديد هويتك ، عن طريق ملء النموذج وإرساله ، يمكنك إرساله عبر كاتب العدل أو طرق أخرى تحددها لوحة حماية البيانات الشخصية أو إرسالها إلى العنوان kontrolmatik.ik@kontrolmatik.hs03.kep.tr

مع توقيع إلكتروني آمن

يمكن لمالكي البيانات الشخصية توجيه أسئلتهم وآرائهم وطلباتهم إلى إحدى قنوات الاتصال التالية العنوان إلكتروني kvkk@kontrolmatik.com

تليفون +90 (212) 659 24 41

تستجيب شركتنا بشكل إيجابي للاستجابة السلبية / السلبية بشرط أن تكون طلباتك مبررة ويتم الرد عليها في غضون 30 يومًا. يمكن أن يقدم دعمًا مكتوبًا أو رقميًا ، فمن الضروري أن تكون الإجراءات اللازمة للطلبات مجانية. ومع ذلك ، إذا كانت المعاملات تتطلب تكلفة ، تحتفظ شركتنا بالحق في طلب التعويض. يتم تحديد هذه التكاليف من قبل مجلس حماية البيانات KVKKالشخصية بالسعر المحدد وفقًا للمادة 13 من

أكثر من 200 موظف
نفذت الكثير من المشاريع في أكثر من 20 دولة مختلفة

 

قائمة دمج نظام عمالقة التكامل 2020

صدر مؤخرا تعيين KONTROLMATIK في المرتبة 37 من أكبر مكون في العالم بواسطة نظام التكامل في هندسة التحكم

اتصل

تريد معرفة المزيد؟ اتصل بنا بخصوص معلومات المنتج والأسعار ،من أجل الملاحظات ، خدمات المساهمين ، أو فقط للتعبير عن مشكلة.
البدء

ابقى على تواصل

E-mail: info@kontrolmatik.com
Phone: +90 (212) 659 24 41
;
© 2020 - جميع الحقوق محفوظة
;